22 мая


12:44

Операція «Гірдон»: Гіркін усім задоволений, а Гордона вважає дурнем, мерзотником, майже го…доном

14 мая


15:42

Окупанти «ізолювали» у Донецьку обвинуваченого у справі МН17

17 сентября


12:33

Гончарук прокоментував свій коментар щодо ПриватБанку

10:18

Прем’єр Гончарук не виключає «компроміс» із Коломойським щодо ПриватБанку

09:12

«Слуги народу» пропонують змінити закон «Про столицю» і провести вибори мера Києва у грудні

08:58

Будинок колишньої глави Нацбанку Гонтаревої спалили

08:40

Дoба ООС: один наш військовий загинув, двох поранено

16 сентября


17:28

Після програного Зеленським парі чиновників міської ради Дніпра оголошено в розшук

17:07

Скасовано постанову Матіоса про «засекречення» декларацій військових прокурорів

12:55

І цього тижня Зеленський не зможе відібрати у Авакова Нацгвардію

12:23

Бюджет-2020 презентують нардепам у п’ятницю

12:11

Посольство США сподівається, що нова ЦВК буде не гірше той, що розігнав Зеленський

11:59

Богдан - о фракції «Слуга народу»: там є «божевільні, психічно хворі»

08:41

Доба ООС: поранено одного військовослужбовця

15 сентября


17:27

Рада отримала проект держбюджету-2020

09:03

Доба ООС: обстріли не припиняються

14 сентября


14:59

Зеленський наклав вето на Виборчий кодекс з відкритими списками

08:50

Доба ООС: поранено вісьмох наших військових

13 сентября


18:44

У Кремлі наполягають: спочатку фіксація «формули Штайнмайера» - потім «нормандська» зустріч

17:26

Для Коломойського відкрилося «хороше вікно»: крізь нього він бачить вихід із ситуації з ПриватБанком

16:52

Меру Дніпра не пробачили вигране у Зеленського парі: у міськраді обшук

13:58

Порошенко прийшов на допит до ДБР – ДБР прийшло з обшуком до банка Порошенка

13:34

Стало відомо, під приводом чого намагаються вилучити у ПриватБанку документи, «пов'язані з юридичним захистом банку»

13:20

Зеленський прокоментував «фото тижня»

12:19

Чоловічки Зеленського передумали відстороняти Геращенко від засідань Ради

12:08

Зеленський: АМКУ перезапускається – голова АМКУ залишається

11:38

Рада розпустила ЦВК

10:06

Нацрада з питань ТБ створила групу для захисту інформаційного простору

09:36

Екс-заступник голови ЦВК: розпуск Центрвиборчкому - підґрунтя для референдумів

08:53

Доба ООС: загинув боєць Нацгвардії

«ЗІРКА ВАСИЛЬ»

Евровидомасонский заговор

Даже политические треволнения последних дней не смогли отвлечь украинскую общественность от факта назначения Василия Лазаровича представителем нашей страны на конкурсе Евровидение. Мало того - политический фактор становится все более определяющим в этой мутной истории.


Накануне женского дня на «Первом национальном», руководство которого, собственно, и составило «фан-клуб» этого исполнителя, решили подсластить пилюлю. Уж коль скоро «так получилось», что Василия Лазаровича командировали на Евровидение кулуарно, то хоть песню ему решили выбрать путем голосования. Но на сей раз получилось еще хуже: процедура голосования вышла какая-то странная, песню в итоге выбрали чрезвычайно убогую, да и выбирать-то было не из чего: репертуар Лазаровича просто не предоставил такой возможности…

Последствия этой игры в музыкальную демократию обозначились уже после «международного дня женской солидарности»: ряд деятелей эстрады обратились к «верхам» - аж к самой Анне Герман. Госпожа зам главы Администрации Януковича тут же откликнулась, разделила возмущение авторов письма и пообещала, что сразу же доложит «Лидеру» о «коррупционном подходе» в деле Лазаровича.

Но Василий Лазарович решил доложить Януковичу сам и, пардон за каламбур, принялся «петь Лазаря», написав письмо уже самому Януковичу, в котором без излишней скромности напомнил о своих музыкальных заслугах перед Партией регионов: «своим творчеством всегда поддерживал исключительно партию, которую вы возглавляете».

И вполне возможно, что Анне Герман придется не только переубеждать Януковича, что Лазаровича избрали не совсем «легитимно» - что не так просто, как может показаться, учитывая, что и сам Янукович особого внимания на легитимность той или иной процедуру не обращает. Не исключено, что Анне Николаевне придется преодолевать и сопротивление лобби Лазаровича в только что сформированном Кабмине.

Что, не ожидали?.. Впрочем, назначения никому не известного «бас-баритона» представителем Украины на Евровидении тоже никто не ожидал. Хотя нет, ожидали – сам Василий Лазарович и его любезный друг Василий Илащук, решивший, видимо, ввиду скорой отставки (при любом возможном исходе выборов ставленник Ющенко улетал бы с кресла президента Нацтелекомпании Украины со свистом) успеть порадеть родному человечку. Кто ж ему, болезному, еще порадеет, если не бывший, по словам Лазаровича, конферансье его концертов! Ведь кроме Илащука, этих концертов, поди, никто в стране и не видел…

«Саме арія з опери «Містер Х» і являється домінантою у творчості Василя Лазаровича, так як його загадковий образ залишає по собі безліч знаків питання з кожним публічним візитом», – пишет о Васе его пиар-служба на гламурном официальном сайте певца. И мы не можем с этими словами не согласиться: действительно, то ли Х, то ли Y, в общем, неизвестная публике величина. Разумеется, до последнего времени «Обком» мало колебал «загадочный образ» Лазаровича. Нет, конечно, вопрос «Что это за чмырь?» в редакции звучал, но к более углубленным исследованиям подвигнуть был не в состоянии. Однако в последнее время масштабы контактов Васи с мозгами украинцев достигли таких угрожающих масштабов (особенно после то ли ошибочно, то ли нарочно названной «конкурсом» презентации Васиной пубертатной песенки), что отмахнуться от этой «загадки природы» стало решительно невозможным делом.

Насколько мы заметили, скандалы вокруг персоны Лазаровича крутятся вокруг двух тем – его более чем странного «избрания» представителем Украины на «Евровидении» и его постоянных нервных уверений, что он не гей. Впрочем, последнее обычно вытекает из первого – поскольку опытной публике сложно поверить, что начальник конкурса (в данном случае – Илащук) не пропускает претендентов через постель. А кроме Васи, как уверяют организаторы, в списке претендентов были только девушки, так что подозрения имели под собой мощную логическую основу. Сам Лазарович такие подозрения обиженно отвергает и уверяет, что у него даже девушка есть. Доказательством сему должно было послужить сообщение пиар-службы о том, что певец на 14 февраля получил от возлюбленной руку и сердце. Получилось настолько по Фрейду, что пиар-службу стоило сразу же разогнать к чертям. Поскольку на официальном сайте Лазаровича красуется вот такое вот сообщение:

«В День Святого Валентина 14 лютого 2010р., Василь Лазарович отримав надзвичайний подарунок.

Його друга половинка, ім’я якої Василь, категорично не розголошує, офіційно подарувала виконавцю своє кохання».

Мы, конечно, более чем уверены, что всему виной лишняя запятая, которую умудрились влепить после имени сотрудники пиар-службы, но считают ли так же остальные посетители сайта, мы не знаем – больно уж хорошо вписывается в контекст слухов «друга половинка Василь». Во всяком случае, господину Илащуку следовало бы либо с редактором сайта связаться, либо имя сменить.

Кроме данной новости, на сайте содержится еще немало сообщений «PR-компании GOLDEN HELGA», способных доставить немало веселых минут.

Вот, например, такое:

«ВАСИЛЬ ЛАЗАРОВИЧ ПРОВІВ ДЕНЬ СВЯТОГО МИКОЛАЯ НА ЗОНІ…

Напередодні Дня Святого Миколая, Василь Лазарович дав Благодійний концерт в Житомирській Виправній Колонії № 4. 1500 пар очей поневолених при температурі місцевого БК (-15) спостерігали за сценічним дійством (интересно, за что их так изверги из администрации наказали? – ОБКОМ).

…Лейтмотивом вечора стала композиція Василя Лазаровича «Свобода», яка була виконана 6 разів на «біс» в супроводі ув’язнених».

Счастье Василия, что эти «1500 пар очей» не видели заметки про «вторую половинку», а то бы его заверения в преданности традиционному сексу пошли бы прахом… Причем на «бис» 6 разами явно бы не ограничилось…

Или вот прекрасный релизик, где Василий предстает ни много ни мало пророком отечества своего!

«СПОВІДЬ ВАСИЛЯ ЛАЗАРОВИЧА

«Немає пророка на своїй землі», - донедавна відома приказка перевірена роками, поколіннями та народами. Але як не дивно, рідко, проте бувають виключення.

Не дивлячись на невизнаність Василя Лазаровича у рідному краю на Івано-Франківщині, з грандіозним успіхом пройшли концертні виступи виконавця, що відбулися 24 січня в Калуші, 25 січня в Коломиї та 26 січня в Івано-Франківську.

...У Коломиї, по завершенню фінальної пісні «Родина» у виконанні дуету «Світязь» та Василя Лазаровича, на сцену вийшов представник Коломийської Районної Адміністрації, який вручив Василю Лазаровичу «Вдячність: За високий внесок у розвиток української культури та підтримку національного іміджу країни». На цій завершальній ноті, зал встав та виконав пісню "Нова радість стала..." як благословення Василя Лазаровича до всесвітнього визнання та високої місії представляти український народ, як висококультурну, інтелігентну націю, як європейської країни.

«Немає пророка на своїй землі»… Трапляються ж виключення?!»

Однако самую большую прелесть об этой «звезде» мы прочитали в следующем сообщении:

«ВАСИЛЬ ЛАЗАРОВИЧ – BRAND-VOICE «ДЕРЖСЛУЖБОВЦІВ»

«Ми – обличчя твоє Україно, і для нас це найвища є честь…» - саме так звучать слова гімну «Державних службовців», автором якого являється міністр Кабінету Міністрів України, - Анатолій Толстоухов.

Підводячи підсумки року що минає (2009), 28 грудня в Національній Філармонії України відбувся світський камерний вечір присвячений державним працівникам країни.

Почесну місію виконання гімну «Держслужбовців» поклали на плечі оксамитового баса Василя Лазаровича в супроводі Президентського Оркестру України. Відтепер, голосом Василя заспівають всі державні служби держави».

Господин Толстоухов, конечно, «поэт» известный (см. его недавнее творчество для «Обкома» о «прорыве» и «обрыве» на тему отставки Тимошенко), хотя на время как написания (лето 2009-го), так и исполнения Лазаровичем упомянутого гимна никаким министром кабинета министров он еще (или уже - кому как больше нравится) не был и быть не мог по партийной причине. Зато со вчерашнего дня – опять в том же кресле, с чем Васю и поздравляем! Мы даже отыскали текст этого гимнотворчества. Вот он:

«Все зміниться на краще. І рідна Україна!

Розквітне калиново наш український рід,

Державна справа наша, як пісня вдалеч лине,

Нехай її почує увесь широкий світ.

Ми - державні службовці країни,

Серце, розум, надійне плече,

Ми обличчя твоє, Україно

І для нас це найвища є честь».

Творчество, как можно убедиться, на том же детсадовском уровне, что и «будущий еврохит» Брэндона Стоуна с оригинальнейшим названием «I Love You», который Вася забульбенит своим басом-баритоном в майском Осло. Кстати, о Брэндоне Стоуне. Восхищенный шепот организаторов о крутости и известности этого «немецкого поэта и композитора» и его теплом отношении к Лазаровичу тоже вызвал вполне обоснованные подозрения. Подозрения оправдались. Причем во всем.

Сам Лазарович в интервью, опубликованном УНИАН 2 января, рассказал, что собирается брать Европу своей мужественностью и низким голосом, поскольку сейчас на старушке-континенте наблюдается подозрительная тенденция: «Многие мужчины меняют ориентацию, потому что это отражается на голосовых связях. Физиология предусматривает гормональное развитие, и именно от гормонального развития зависит качество голоса. Если кастрировать парня, он будет петь намного более тонким голосом. Это все те вещи, о которых не принято говорить в шоу-бизнесе. Но я никого не хочу обижать, это личная жизнь каждого – кто с кем живет, встречается, любит. Меня эта грязь не интересует».

Ну… как бы это сказать… в общем, сами слушайте. Под обвинения «не желающего никого обижать» Лазаровича голос Брэндона Стоуна подходит на все 100%.

Кстати, подозреваем, что при прослушивании у вас возник вопрос, почему это немец поет по-русски, да еще и без малейшего акцента. Отвечаем: да потому что никакой он не немец. «Брэндон Стоун» (на редкость немецкое имя, не так ли?) – это псевдоним уроженца Тбилиси, не афиширующего свое настоящее имя. Пел пацан в детстве в местном ансамбле «Саженцы», потом с семьей переехал в Америку, потом в Германию. Там тоже пытался музицировать, но не особо удачно – зато повадился ездить в Юрмалу на «Новую волну», записал альбом на более привычном русском. На концертах Задорнова на подпевках появляется – жизнь удалась. С Тиной Кароль, кстати, тоже спелся, песню ей для фестиваля написал, даже вместе выступали. Вот, кстати, и фото этого дуэта:

Как вы уже догадались, наш персонаж – то, что в галстуке. Прав был, похоже, Лазарович, ох и прав… Не зря, видимо, Василий Илащук на презентации песни заявил, что ему выступление приехавшего Стоуна даже больше понравилось, чем Васино…

Однако на сайте Стоуна нашлась еще более интересная фотография, от которой «Обком» просто остолбенел: вручение в 2007 году «достойному пану» Брэндону «Командорского креста ордена Святого Станислава»! Да-да, именно того самого, благодаря которому некогда чуть ли не половина нашего политикума вдруг оказалась в «масонах», носящих гордое имя «шевалье» и кресты на пузе (СМ. Орден либерастов Украины). Жив еще курилка! Со времен громкого скандала 2003 года политики записываться в командоры к Великому Приору перестали, но страдающую избытком тщеславия и не читающую газет публику (шоу-бизнес, предпринимателей из глубинки и пр.) Павел Вялов по-прежнему умело разводит своими раззолоченными цацками.

Вот так вот гламурный автор Лазаровича оказался в одной компании с премьер-министром Украины Николаем Яновичем Азаровым, вице-премьер-министром Владимиром Петровичем Семиноженко, министром финансов Федором Алексеевичем Ярошенко, министром образования и науки Дмитрием Владимировичем Табачником – и это только из новоназначенных министров!

Короче, при такой «масонской» прослойке в новом правительстве позиции дуэта Лазарович-Стоун выглядят не так уязвимо, как могло показаться Анне Герман. Так что в Осло «зірка Василь» (как его сходу окрестили в Интернете поклонники теле-шоу «Файна Юкрайна») вполне может поехать. Но пусть тогда выступает не как представитель Украины, а как представитель новой власти.


Георгий СЕЛЕЦКИЙ

Версия для печати  Версия для печати

12 Марта 2010 11:46


 

 

Генпрокурор Луценко каже, що 31 травня врятував ціле місто. На яку нагороду він, на Вашу думку, за цей вчинок заслуговує?

Запрошення на чергове засідання РНБО України (4)

Обрання членом РНБО врятованого їм міста (14)

Дострокового присудження звання Генпрокурор-лейтенанта (15)

Повного зібрання підручників юридичного вишу (63)

Червоного диплома юриста з золотими літерами (6)

Медалі «Рятівник Третього Тисячоліття» (130)

Урочистого рукостискання від Зеленського (49)

Введите, пожалуйста, цифры с рисунка: